+7 (4742) 39-37-03
Регион:
×
Каталог

Кукольные домики

Страницы:
Домик Софи
от 18890 руб.
"Домик Софи"
Домик Лавандовый
от 18890 руб.
"Домик Лавандовый"
Страницы:

Домики для куклы Барби в Липецке

В популярном интернет-магазине «500 диванов» в Липецке можно найти и купить кукольный домик для Барби. Что мы предоставляем нашим заказчикам? Самые новые и модные экземпляры, приятное и профессиональное обслуживание, цены, которые приемлемы для всех, а также многообразный и богатый ассортимент.

Вспомните юность. Чудесную пору, когда хочется скорее стать большим, взрослые люди кажутся справедливыми и мудрыми, а спать в садике считается просто садизмом! А какие развлечения приходят на ум? Уличные прятки, ляпки и казаки-разбойники, конструкторы, рисование, дочки-матери, построения кораблей и замков из стульев, кресел, подушек и покрывал.

Если Вы давно желаете преподнести дочке восторг и сделать её досуг еще веселее, можно купить кукольный домик и вещи для кукол Барби, так как игра с такими «красавицами» – одна из самых приятных, интересных и разноплановых! Она может способствовать нижеследующему:

Домик кукольный для девочек – отличная возможность ощутить себя стилистом, дизайнером, хлопотливой хозяйкой, а также матерью. Менять местами меблировку, менять шторы, скатерти и коврики, кормить, укладывать спать, воспитывать, учить или делать уборку – всё возможно, когда есть такой замечательный и уютный уголок!

Мебель для домиков кукольных бывает уже включена в комплект, а может придется подбирать отдельно. Сюда относят: тахта и софа, столы и стулья, диван и кровать. В жилище Барби множество комнат (гостиная, ванная, спальная), даже лифт имеется. Обустроить каждый этаж ребенок может по своему усмотрению, даже взрослые позавидуют!

Самая приятная в мире вещь – наши воспоминания. Пусть в будущем Ваша дочка с улыбкой будет вспоминать о любимых игрушках. Безусловно, дружба с пупсами, плюшевыми медведями, пушистыми зайцами, куклами глубоко останется в памяти. Будет радужно вспоминаться тот прекрасный остров, то великолепное и чудесное государство, в котором они жили.